rua levindo lopes 158_savassi_bh_31 33276766



Instalado na esquina das ruas Antônio de Albuquerque e Levindo Lopes, este restaurante tem a proposta de atualizar seu nome a cada ano, além, é claro, de buscar oferecer opções gastronômicas diferenciadas. Com um ambiente descontraído e uma decoração moderna, que se renova constantemente, o lugar é uma ótima opção para quem procura almoçar bem na região da Savassi. Ao longo da semana o restaurante serve um cardápio de comida contemporânea para almoços executivos, com novas sugestões de pratos a cada dia, além de opções de saladas combinadas, sobremesas e uma carta variada de coquetéis, vinhos e cafés. À noite a casa abre para para o Happy Hour.

Horário de funcionamento:

- Almoço: de segunda a sábado,
das 12h às 16h

- Bar: quarta a domingo,
das 19h às 3h

- Eventos: segunda, terça à noite e domingo no horário de almoço.
Faça sua festa conosco!

COQUETÉIS


ESTAMOS ALTERANDO NOSSA CARTA DE COQUETÉIS

EVENTOS

EXPOSIÇÃO JANAÍNA MELLO
ATÉ DIA 23 DE AGOSTO


LANÇAMENTO DO LIVRO DE FELIPE MACHADO


SETEMBRO DE 2009







LANÇAMENTO LIVRO CARLOS TEIXEIRA


DEZEMBRO 2009






EXPOSIÇÃO BRUNO VELOSO


JULHO 2009







DENIS LEROY

JULHO 2009








COLETIVA

JUNHO DE 2010





EXPOSIÇÃO FERNANDO LARA

DEZEMBRO DE 2008






EXPOSIÇÃO KÉK

JANEIRO DE 20O9




EXPOSIÇÃO MARIANGELA SOUZA

MARÇO DE 2009






EXPOSIÇÃO ANDRÉA COSTA GOMES

JANEIRO DE 2009







EXPOSIÇÃO MARIA ELISA MACEDO

ABRIL DE 2010







EXPOSIÇÃO HUGO WERNER

MAIO DE 2009



















































































ALMOÇO EXECUTIVO

SEGUNDA
filé a parmigiana e purê de batatas
frango grelhado e penne ao creme de parmesão com abobrinhas e tomate confitado
ravioli de mussarela de búfala ao sugo

TERÇA
salmão grelhado ao creme de aspargos e risoto de grãos
picanha, vinagrete, mandioca cozida na manteiga de garrafa e farofa de ovos
penne com iscas de filé, martini e frutas secas

QUARTA
frango grelhado ao molho de queijos, arroz com limão e sautè de legumes
entrecoto grelhado ao molho oriental e purê de mandioquinha com castanhas

QUINTA
fraldinha assada e fetuccine com tomates frescos, berinjela e parmesão
linguado ao curry e leite de côco com purê de banana

SEXTA
feijoada, arroz, couve, farofinha e laranja
bobó de camarão, arroz branco e batata palha caseira

SÁBADO
linguado grelhado e risoto de limão siciliano
lascas de pernil e arroz com especiarias, abacaxi e cebola caramelizada
ravioli de damasco ao molho de gorgonzola

DOMINGO
Não funcionaremos para almoço.
A casa abre a partir das 18 hs.

CONTATO

Restaurante 2010
E-MAIL: restaurante2010@gmail.com

Rua Levindo Lopes, 158 - Savassi
Tel: (31) 3327-6766

FOTOS







Abertura da exposição CICLOTRAMA, a artista Janaína finalizou a instalaçao no dia da abertura, com apresença e acolaboração dos convidados.



Até dia 23 de agosto você pode conferir .









Medalhão de mignon em redução de vinho do porto e risoto de pêra, gorgonzola e nozes....prato preferido dos clientes, vale a pena experimentar....












Fettuccine com frutos do mar ao açafrão, alho poró e amêndoas ....novidade do cardápio de inverno.






BRUSCHETA CLÁSSICA....delícia de entrada para dois, acompanhada de espumante !!










Vista do patio aberto....funciona até as 22hs








Vista do balcão do bar...







Salada de quinoa com camarões salteados











Prato caseiro completo








Um dos nossos 80 coquetéis....









Visão panorâmica do 2010













Exposição Alexandre Mancini































CARDÁPIO

PETISCOS E ENTRADAS
BRUSCHETTA CLÁSSICA
BRUSCHETTA CAPRESE
CROSTINI DE ABOBRINHA
CROSTINI TOSCANO
CROSTINI DE COGUMELOS FRESCOS
CROSTINI DE SALMÃO DEFUMADO
COGUMELO TRIFOLATO
ROLINHO DE ROSBIFE E LASCAS DE GRANA E RÚCULA
CARPACCIO BOVINO
TIRAS DE FILÉ COM GORGONZOLA
MAÇÃ DE PEITO COZIDA NO VINHO MALBEC
CROCANTE DE BRIE
MELANZANE ESPECIAL

SALADAS
SALADA 2010
SALADA COM OMELETE
SALADA INDIANA
SALADA DE QUINOA
SALADA COMBINADA (EXCLUSIVO DO ALMOÇO)


MASSAS
RAVIOLI DE CARNE DE SOL AO CREME DE ABÓBORA
RAVIOLI DE DAMASCO E CATUPIRY AO CREME DE GORGONZOLA
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA AO SUGO E MANJERICÃO
RAVIOLI DE MASCARPONE AO CREME DE COGUMELOS FRESCOS
NHOQUE DE BAROA ALLA PANNA COM CAMARÕES E ASPARGOS FRESCOS
PENNE COM TIRAS DE MIGNON, MARTINI E FRUTAS SECAS
PENNE ALLA VODKA
LINGUINE COM JULIENE DE LEGUMES E CAMARÕES
FETTUCCINE COM FRUTOS DO MAR AO AÇAFRÃO, ALHO PORÓ E AMÊNDOAS
FETTUCCINE AO CREME DE COGUMELOS FRESCOS E PERFUME DE TRUFAS


CARNES E PEIXES
PAILLARD AO ROTI E RISOTO DE CAMEMBERT E ASPARGOS FRESCOS
MEDALHÃO DE MIGNON EM REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO E RISOTO DE PÊRA, GORGONZOLA E NOZES
TORNEDOR AO ROTI E RAVIOLI DE MASCARPONE AO CREME DE COGUMELOS FRESCOS E CROCANTE DE ALHO PORÓ
ENTRECOTE AU POIVRE E BATATAS ASSADAS AO ROQUEFORT E MIX DE FOLHAS
FRALDINHA ASSADA E RISOTO DE FUNGHI SECCHI
BADEJO AO MOLHO E LIMÃO SICILIANO, PURÊ GRATINADO E SAUTÈ DE LEGUMES
LINGUADO GRELHADO E PENNE AO CREME DE PARMESÃO, AÇAFRÃ, ZUCCHINI E TOMATES CONFITADOS


FIM DE NOITE
ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
ESCONDIDINHO DE CARNE CARNE DE SOL
SANDUÍCHE DE FILÉ
SANDUÍCHE DE ROSBIFE

SOBREMESAS
MINI CUP HAAGEN DAZS
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE COM SORVETE DE MACADÂMIA
TORTINHA CREMOSA DE DOCE DE LEITE COM CALDA DE REQUEIJÃO E GOIABADA
MESCLADO DE DOIS CHOCOLATES AO CREME INGLÊS E FAROFA DE AMÊNDOAS
BANANA ESPECIAL COM SORVETE E CHOCOLATE
TRIO DE BRIGADEIROS ( COMUM, NOZES E DOCE DE LEITE )

PROGRAMAÇÃO